segunda-feira, 17 de setembro de 2012

Tatuagem de Crocodilo - Desenhos, Significados e Fotos da tatuagem

Enquanto jacarés e crocodilos têm muito em comum, a sua diferença é geralmente observada na forma de sua mandíbula. Crocodiloss têm o focinho mais pontudo em forma de V adaptado para uma dieta baseada em peixe, enquanto o queixo mais arredondado do jacaré se prova melhor para esmagar tartarugas. O crocodilo também é identificado por um dente inferior que sobressai quando a boca está fechada.


Quanto a "lágrimas de crocodilo", parece que o mito é verdade. Crocs têm um conjunto extra de pálpebras transparentes que contêm líquido lubrificante para uso quando o crocodilo está fora da água. As pessoas dizem ter visto o crocodilo 'chorando' sobre a sua morte.
Crocodiliano pode habitar tanto água doce e salgada e alguns crocodilos de água salgada tenham atingido o tamanho enorme, de mais de vinte metros de comprimento. Em lugares como Austrália, Indonésia e Malásia, crocodilos de água salgada são extremamente perigosos e uma vez que um crocodilo desenvolve um gosto por carne humana, muitas vezes, vira perigo para as pessoas. Para culturas que vivem ao longo das margens da água, e dependem da água para a água transporte, alimentação e bebida, o crocodilo é uma criatura a ser temida.
Na África, o crocodilo do Nilo pode crescer até 20 pés de comprimento, e em partes da África Ocidental os crocodilos locais aprenderam a tempo suas refeições com as migrações sazonais de grandes herbívoros, como os gnus, antílopes, javalis e da zebra. Os crocodilos vão se empanturrar durante a temporada de migração e, em seguida, muitas vezes passam meses entre as refeições. Um crocodilo pode comer até a metade do peso do próprio corpo. Durante os períodos de fome e da seca, grandes crocodilos famintos até mesmo atacam o Buffalo Cabo e outros grandes predadores como o leopardo e até leões. Um grupo de crocodilos foi mesmo observado matar um rinoceronte.
Cerca de 200 pessoas de todo o mundo são mortas a cada ano por crocodilianos, principalmente na África e no Sudeste Asiático.

Nenhum comentário:

Postar um comentário